注册送28元满100提现,下载app送58元彩金100可提现,最新申请36元彩金

最新动态:下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心积极开展学校复... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心召开2020年度环... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心召开全市下载app送58元彩金100可提现中... NEW

市委常委、组织部领导莅临我中心现场调研

来源:  更新时间:2020-06-05   字体大小: 【

202063日下午,市委常委、组织部部长程步一同志一行7人,莅临我中心现场调研。调研组领导首先参观了我中心病原生物研究所实验室,现场听取了病原所所长张仁利针对疫情防控期间我市下载app送58元彩金100可提现系统开展全市核酸检测、抗体检测和重点人群筛查等工作情况的汇报,随后在综合楼5楼会议室召开了交流座谈会,市委常委、组织部部长程步一,市委组织部研究室主任邓俊,市委组织部办公室副主任容剑锋,市卫生健康委党组书记、主任罗乐宣,市委卫生工委专职副书记丘孟军,市下载app送58元彩金100可提现中心主任夏俊杰、党委书记邹旋等参加座谈。

罗乐宣总结了新冠肺炎疫情防控期间,卫生健康系统党建基本情况、行业党建主要工作、坚持党建引领疫情防控工作情况和常态化疫情防控工作等四方面工作内容。邹旋汇报了全市下载app送58元彩金100可提现系统疫情防控工作情况和下一步工作安排,并对下载app送58元彩金100可提现机构体制机制改革提出建议。

程步一对卫生健康系统在新冠肺炎疫情防控期间作出的努力给予了充分肯定,基层党建工作做得很扎实,充分发挥了党建引领作用。同时对下载app送58元彩金100可提现接下来的工作方向提出几点要求:一是要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,反思疫情防控初期的问题,进一步按照顶层设计完善公共卫生体系建设,继续发挥党建引领作用,加强疾病防控体系体制机制改革,建立新的功能定位。二是随着政府加大投入,尽快完成实验室和信息化升级改造项目及扩建工程,全面提质增效。三是完善人才队伍建设,打造高素质高水平的专业队伍,加大人才引进和培养力度。四是不断深入基层“医防融合”,加强对基层的工作指导,充分发挥基层的“哨所”功能,充分发挥社康中心-街道--市各级卫生健康部门的防控联动网络作用。

 
 
 
 
 
                                                                                                         中心党委办公室 供稿