注册送28元满100提现,下载app送58元彩金100可提现,最新申请36元彩金

最新动态:下载app送58元彩金100可提现信息注册送28元满100提现市政协副主席王大平同... NEW下载app送58元彩金100可提现信息喜讯:热烈庆祝我中心荣获... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市卫生健康委主任罗乐宣一... NEW

市下载app送58元彩金100可提现中心召开2020年全市食品安全风险监测及食源性疾病监测工作视频会议

来源:  更新时间:2020-05-11   字体大小: 【

  为做好2020年注册送28元满100提现市食品安全风险监测、食源性疾病监测工作部署及相关工作的顺利推进,202059日,市下载app送58元彩金100可提现中心举办了注册送28元满100提现市食品安全风险监测及食源性疾病监测工作视频会议。市下载app送58元彩金100可提现中心彭朝琼副主任出席,市、区下载app送58元彩金100可提现中心相关技术骨干通过网络视频方式参会,市下载app送58元彩金100可提现中心营养与食品安全所张锦周所长主持。

  会议对2019年注册送28元满100提现市食品安全风险监测工作和食物中毒事件中的微生物检测与菌株上送情况进行了总结,对《2020年注册送28元满100提现市下载app送58元彩金100可提现系统食品安全风险监测工作方案》、《2020年注册送28元满100提现市食源性疾病监测方案》及《2020年注册送28元满100提现市碘缺乏病防治工作要点》进行了解读,并对2020年的工作提出了要求。

  会上,彭朝琼副主任对营养与食品安全工作提出四点要求:一是加强食品安全风险监测工作的质量控制;二是加强对辖区内医疗机构的培训,特别是监测医院和社康服务中心;三是密切关注食源性疾病暴发的重点场所(学校、企业)和重点人群(学生群体)情况,提前做好食品安全事故流行病学调查和实验室检测等工作安排;四是做好全民营养周和学生营养日的宣传。

  由于新冠肺炎疫情导致部分工作推迟,会议要求各单位抓紧时间尽快启动,积极开展,按计划完成本年度工作任务。

市下载app送58元彩金100可提现中心 食品所供稿