注册送28元满100提现,下载app送58元彩金100可提现,最新申请36元彩金

最新动态:下载app送58元彩金100可提现信息市卫生健康委主任罗乐宣一... NEW下载app送58元彩金100可提现信息广东省政协副主席郑振涛同... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心召开2020年第二... NEW

喜讯:热烈庆祝我中心荣获“全国五四红旗团支部(团总支)”称号

来源:  更新时间:2020-05-06   字体大小: 【

  五四青年节之际,共青团中央发布《最新申请36元彩金表彰“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委 (团支部)”的决定》(中青发〔2020〕8号),市下载app送58元彩金100可提现中心团总支荣获“全国五四红旗团支部(团总支)”荣誉称号。

  中心团总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在中心党委的领导及全体职工的大力支持下,紧紧围绕中心工作,团结带领中心青年在思想教育、团组织建设、青年培养、社会义工等方面开展多项活动。面对突如起来的新冠疫情,中心团委第一时间响应团中央的号召,成立青年突击队投身抗疫第一线,引导广大团员青年积极参与疫情防控,树立责任担当意识,激发广大团员青年爱党爱国爱岗敬业的深厚情怀。

  此次荣获“全国五四红旗团支部(团总支)”,既是对中心团总支工作的肯定,也是对中心青年团员的激励。值此“五四”青年节来临之际,中心团总支谨向中心青年职工致以节日的问候!

市下载app送58元彩金100可提现中心团总支

2020年5月3日