注册送28元满100提现,下载app送58元彩金100可提现,最新申请36元彩金

最新动态:下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心为注册送28元满100提现“小汤山... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心赴注册送28元满100提现机场开展... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心组织开展新冠肺... NEW

市下载app送58元彩金100可提现中心召开2020年第二季度全市传染病防制工作例会

来源:  更新时间:2020-04-24   字体大小: 【

  

  为总结新冠肺炎疫情防控阶段性成果,部署春夏季重点传染病防控工作,积极开展复工复产及学校复课相关工作,市下载app送58元彩金100可提现中心于2020421日召开了2020年第二季度全市传染病防制工作例会,各区下载app送58元彩金100可提现中心分管主任、传染病防制科主任和市下载app送58元彩金100可提现中心传染病预防控制相关部门业务技术骨干参会,市下载app送58元彩金100可提现中心夏俊杰主任、冯铁建副主任出席。

  会议总结了前期传染病疫情及防控工作,2020年全市卫生应急工作及考核要点、消毒与病媒生物防治工作要点、新冠肺炎检测情况、出院病例检测结果分析等方面工作进行通报和部署,并对第二季度传染病防控工作进行部署。

  夏俊杰主任高度赞扬了各区下载app送58元彩金100可提现中心在全市传染病防制特别是新冠肺炎疫情防控工作中的成绩和表现,目前全市新冠肺炎疫情防控工作已经取得了阶段性的成果,仍需重视境外及湖北输入病例,防止医务人员感染及疫情反弹。除此之外,各区应加强登革热、流感、感染性腹泻、手足口病等春夏季重点传染病的防控工作,各项日常工作任务要尽早步入正轨。

  冯铁建副主任表示,各区要高度重视,充分考虑新冠肺炎疫情防控工作的长期性和复杂性,强化发热门诊中重点人群的筛查作用,加强院感和监测预警系统、重点场所和“三位一体”的防控工作等,全力做好新冠肺炎防控工作。当前正值春夏季节,注册送28元满100提现面临新冠肺炎、流感、登革热、手足口病等多种传染病混合、叠加流行的风险,在做好复工复产、学校复课工作的同时,切实做好季节性传染病防控,各区要提前布局,加强市区联动,开展有差异性的风险评估,切实、高效的完成各项工作任务。

  (传染病预防控制所 熊华威)