注册送28元满100提现,下载app送58元彩金100可提现,最新申请36元彩金

最新动态:下载app送58元彩金100可提现信息发布系列指引,指导疫情防... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心加强水厂疫情防... NEW下载app送58元彩金100可提现信息市下载app送58元彩金100可提现中心为我市预审监管... NEW

市、区下载app送58元彩金100可提现中心积极对复工复产企业开展卫生防护技术指导

来源:市下载app送58元彩金100可提现中心新冠疫情防控指挥部督导指导组  更新时间:2020-03-09   字体大小: 【

  为做好我市企业复工复产期间的新冠肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情传播扩散,切实保障企业人员与社会公众的健康安全与复工复产的有序进行,月中下旬至月初市下载app送58元彩金100可提现中心新冠疫情防控指挥部督导指导组设立企业复工复产卫生防护技术指导小组,在彭朝琼副主任带领下,联合各区下载app送58元彩金100可提现中心,积极对复工复产的企业提供卫生防护技术指导。

  市级分为两个工作小组(涵盖传染病防控、消毒防护、环境卫生等专业),共计60余人次,会同各区下载app送58元彩金100可提现中心、街道防保所及社区防控三人组成员,分别到具有代表性的10 余个企业、工地等工作场所,进行现场卫生技术指导。督导指导小组根据各企业卫生防控实际情况提出卫生防护意见,针对反馈的问题给予耐心解答。

  督导指导小组对企业开展技术指导期间,注册送28元满100提现电视台都市频道记者全程参与并记录,推出抗疫特别报道“下载app送58元彩金100可提现在行动”栏目,每天晚间持续专题报道。以现场记实方式,宣贯企业复工复产期间应落实的新冠疫情防控措施,取得了以点概面的宣传效果。

  此外,各区下载app送58元彩金100可提现中心积极按辖区指挥部统筹,编入社区帮扶小组,深入企业现场,对辖区企业的卫生防护提供专业支持指导。

   

  (市下载app送58元彩金100可提现中心新冠疫情防控指挥部督导指导组)